您的位置:首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文
基础课部党总支组织全体党员参观学习瞿秋白同志故居和纪念馆
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-04 16:11:56 | 浏览数:
  

基础课部党总支组织全体党员参观学习瞿秋白同志故居和纪念馆

    1129日下午,在深入学习不忘初心,牢记使命”主题教育之际,基础课部党总支组织全体党员参观学习了瞿秋白同志故居和纪念馆。

伴随着讲解员的介绍,我们开始了本次参观学习。在瞿秋白同志生前用过的办公和生活物品前,大家仔细驻足观看,革命领袖年轻时奋笔疾书,意气风发的英姿不时地浮现在眼前。在瞿秋白同志纪念馆史料展览前,同志们回顾了革命先烈的生平,求学和成长经历,革命征程和文学创作历程。大家被瞿秋白同志坚定的共产主义信仰,大无畏的革命精神,高尚而磊落的品格,伟大的人文情怀,精深的文学造诣和超强的革命业务能力而深深折服。

通过参观学习,大家深受鼓舞,一致表示要发扬革命先烈的革命传统,加强学习,坚定理想信念。唯有不忘初心方可告慰历史、告慰先辈,扎扎实实做好自己的本职工作,用实际行动将红色基因传承下去