您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
江苏信息职业技术学院2014年教工乒乓球比赛
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2014-11-10 15:58:49 | 浏览数:
  

一、主办、协办单位:江苏信息职业技术学院工会、体育部

二、参加单位:学院各分工会

三、竞赛日期:2014.11.17——2014.12.12

四、竞赛地点:藕塘校区乒乓房

五、参加办法:各分工会限报两队,每队可报领队、教练各一名,每队最多可报男运动员4名,女运动员3名。

各单位参加单打比赛的男,女运动员各队限报2人。

六、运动员参赛条件:必须是我院在职在编人员并且身体健康者

七、团体比赛须知:

1、团体比赛分成甲级和乙级两个级别。甲级共六个队,即去年比赛的前六名,乙级为去年比赛的其他队及新增队。各级别均采取循环赛。

2、团体赛采用五对五对抗,比赛排序为:一、男;二、女;三、男;四、女;五、男,五场三胜制。每场比赛采用三局两胜制。比赛采取积分制,胜方得2分,负方得1分。总分相同时,首看互相间胜负关系,次看局分。

3、甲级比赛最后两名降至乙级,乙级前两名升至乙级。

4、每队队员确定后不再变动,如同一工会有两个队,其队员不能随意调动。

5、如果两队分别在甲级和乙级的话,举例机电1队(甲级),机电2队(乙级),其中因故,机电1A选手当年无法参赛,则1队可从2队中增补一人,但A选手次年只能进入2队;同理,如某工会新进一名选手,如该工会存在甲级队和乙级队队各一的话,该选手只能先进入乙级队。如果两队均在同一级别的话,该选手可以任意加入一队。

6、新增队伍第一年必须进乙级。

 

八、单打比赛须知:

1、男、女单打比赛均采用淘汰赛和附加赛决出前八名。

2、单打比赛:采用每场五局三胜制。

3、本次比赛将根据以往比赛成绩,设种子选手。