您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
基础课部分工会胜利完成换届选举工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-05-26 09:56:51 | 浏览数:
  

      524日下午,在雄壮的国歌声中,基础课部全体工会会员大会隆重开幕。

 大会上,分工会代主席王志玲同志做工作报告。王志玲同志分别从分工会参与系部发展建设、关心教职工生活、强化分工会自身建设以及工作愿景等方面向全体会员汇报了本届分工会委员会的履职情况及取得的主要成果,受到了广大会员的高度赞赏。

 在前期充分宣传发动、酝酿推荐的基础上,大会通过无记名、差额选举的方式,产生了新一届分工会委员,分别是:王志玲、顾伟黎、余玲。

    大会上,基础课部党总支副书记(主持工作)武汉同志作了简要讲话。他表示,部党总支将一如既往大力支持工会工作;他要求,新一届分工会委员会不负学校党委、工会的重托,不负广大分工会会员的期待,不辱使命,开拓进取,密切联系群众,全心服务会员,为建设和谐奋进系部再立新功。