您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
2017年学院大学生英语口语大赛圆满落幕
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-08 15:51:46 | 浏览数:
  

126日下午,“2017江苏信息职业技术学院英语口语大赛”决赛在学院小报告厅成功举行。教科处、学工处、基础部的领导莅临决赛现场观摩指导。基础部薛小波主任致开幕辞。

本次大赛由学工处、基础部公共英语教研室联合举办,社团iEnglish协办,大赛旨在促进公共英语教学改革,展示学生们的英语演讲风采,同时为省、市英语口语比赛选拔和储备选手。大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,历时一个多月,最终共有来自各院系的15名选手最终进入了决赛。

决赛的第一轮为定题演讲和即兴问答,15位选手经过紧张激烈地角逐,最终6名选手成功晋级第二轮的比拼——即兴演讲。比赛精彩纷呈,台下观众阵阵掌声,最终来自物联网学院计应173班的江怡成同学和来自机电学院模具1713+2)班的袁一铁同学摘得了一等奖,另外还决出二等奖4名,三等奖9名。

赛后,选手们纷纷表示,参加本次比赛让自己受益匪浅,对今后的英语学习有重要的促进作用,今后将再接再厉,努力提升自己的英语口语水平。基础部公共英语教研室也将认真总结经验,以赛促教,以教促改,进一步贯彻学院关于深化公共英语教学改革的方针政策。(撰稿:公共英语教研室  苏小兰)