您的位置:首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文
基础部第二党支部开展《觉醒年代》观后感交流主题党日活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-08-25 14:42:29 | 浏览数:
  

为进一步落实党史学习活动,使党史学习更加有厚度、有广度、有深度、有温度,更加直观立体,基础部第二党支部在8月份开展了观看电视剧《觉醒年代》,并交流观后感的主题党日活动。

8月24日下午,在支部书记王志玲的组织下,支部党员同志以视频会议的形式开展了“观看《觉醒年代》,交流思想感悟”的主题党日活动。支部党员同志从本剧的历史背影、感人场景、名言警句等方面为切入点,积极的分享了自身的观后感。电视剧艺术的再现中国共产党成立的宏大背景、历史卷轴,传递出极富感染力的爱国主义情怀。

最后,支部党员纷纷表示将党史学习教育活动常态化进行,丰富内容和形式,认真贯彻落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要要求,切实用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

(撰稿人:姜东辉    审核:顾卫华)