您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
基础课部专转本培训线上直播教学简报
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-10 15:15:01 | 浏览数:
  

基础课部专转本培训线上直播教学简报

停课不停学。基础课部转本培训工作按原计划有序实施,各门培训课程自第二周开始陆续进行线上直播教学。

17级和19级各班级任课教师分别利用QQ群、腾讯课堂、钉钉等直播平台对各门课程实施线上教学,学生出勤率高,教学过程中注重师生互动,教学效果良好,深受学生的欢迎。针对19级四级英语课程培训,三位老师注重从夯实学生英语基础到专项技能提升的教学过程,实施阅读和语法、听力和词汇、翻译和写作模块化线上直播教学。18级相关课程任课教师也在陆续准备中,即将进行线上教学。

课后,教师利用学习通平台对学生练习和测试进行监督和学习情况反馈。每位老师坚持辅导答疑,随时在线应答,特别是语文课程江老师对学生提出的任何疑问做到有问必答,做好学生备考路上的好帮手。(张春怡供稿)