您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
基础部、体育部召开期初部门工作会议 
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-09-06 09:51:38 | 浏览数:
  

  95日下午,基础部、体育部在J2-308会议室召开期初部门工作会议。会议由丁正军主任主持。

  会上,各教研室汇报了本学期的基本工作思路,并就线上教学平台应用、诊改数据问题、教学质量测评等工作进行了交流。参会领导对大家提出的问题进行了逐一解答。王海涛书记对于新学期重点工作做了详细布置:一、加强沟通,广泛听取意见,建立规矩意识,形成闭环管理;二、加强课程建设,构建课程体系,打造课程标杆;三、加强党建引领提升工作效能;四、加强落实疫情防控措施,切实做好线上教学,杜绝意识形态问题与教学事故。丁正军主任对诊改数据、意识形态、疫情防控、教学常规、第四轮岗聘、教学能力比赛、教代会、办公室人文环境布置等多方面工作进行了布置敦促大家提高政治站位和增强服务意识,努力创造良好的工作氛围。顾卫华副主任对近期教学常规、课程建设、教材管理教学质量、科研等方面工作进行了详细落实。

  基础部、体育部班子成员、总支委员、支部书记、教研室主任(副主任)、督导组组长参加了此次会议。

  (撰稿人:崔双   审核人:顾卫华)